Контроль сырья

- один из факторов успеха ООО "ПК Флиппер"

Входной контроль производится

  • по сопроводительной документации,
  • по маркировке на упаковке,
  • по огранолептическим свойстам рыбы - консистенции, цвету, запаху.

Постоянной составляющей контроля сырья является температурный режим хранения и транспортировки.

    

Температурный контроль в качестве фактора успеха.

Управление температурой при транспортировке, хранении и в процессе производства признано одним из ключевых факторов, определяющих качественные параметры и безопасность продуктов питания.

С одной стороны, человек стремится к улучшению комфорта, с другой - занятость на работе вынуждает экономить на чем-то другом. Экономия на отдыхе способна повредить здоровью и каждый день ходить в магазин работающему человеку нерационально.

Приведенные выше доводы создают благоприятные предпосылки для производства недорогих и аппетитных продуктов, которые долго хранятся и выдерживают длительную транспортировку.