06.02.2018
Бывает важно съесть что-то правильное, хотя бы раз в день. Об этом знает каждый взрослый, тем более - профессионал! Секрет такого блюда высокой кухни известен и шеф-повару Евгению Барабанщикову. Это была только дегустация, а не мастер-класс, поэтому рецепт приготовления нам неизвестен. Мы точно знаем, что там в стаканчиках была горячая закуска, в составе которой - филе трески Flipper tm. Остальные ингредиенты угадать не так-то просто, но мы попробуем: переваренный рис "а-ля ризотто", молочный соус (в основном белый с желтыми прожилками), спаржа, чеснок и мелко нарубленная зелень. Было очень вкусно. Таковы первые результаты первого дня выставки ПродЭкспо 2018, на которой представлена продукция нашей компании (павильон 2, зал 1, стенд 21C68).