Масса брутто
1.05 кг

Объем
0.003 m3

Минимальный заказ
10 кг

Производитель


Район вылова: Тихий океан.
Состав: рыба, защитная глазурь 5%.
Условия хранения и сроки годности: при T не выше -18оС - 12 мес.

Кета

Кета является самым многочисленным представителей семейства тихоокеанских лососей и вторая по объему вылова в России (после горбуши).

Кета рождается в реке, взрослый период проводит в море, возвращается в реку для нереста, после нереста - погибает. Период жизни - 4 года. Решающим фактором ловли кеты является определение правильного места в море недалеко от устья реки, где нет пресной воды. Правильно выловленную кету называют «серебрянкой», у нее жирное и вкусное мясо, богатое Омега-3. Жирность до 7%.

В Чили, Канаде и некоторых других странах кету искусственно разводят на рыбных фермах. Тем не менее, в России кета - дико выловленная рыба и потому подпадает под категорию WILD FISH
(что очень высоко ценится во всем мире).


Просмотров: 1625