Масса брутто
1.05 кг

Объем
0.003 m3

Минимальный заказ
10 кг

Производитель


Район вылова: Баренцево море.
Состав: рыба, защитная глазурь 5%.
Условия хранения и сроки годности: при T не выше -18оС - 5 мес.

Сайда

Необычно плотное, не грубое и не сухое, вкусное мясо сайды особенно нравится детям. Принято считать, что среднее и, в особенности, старшее поколение европейцев выросло на рыбных палочках из сайды (англ. fish fingers).

Филе сайды без кожи изобилует многочисленными гематомами, из-за чего имеет невыразительный внешний вид. В процессе приготовления обесшкуренное филе сайды обычно панируют, погружают в кляр, прикрывают шлемом из сыра, грибов или овощей, делают закрытый рыбный пирог.

Другое решение проблемы внешнего вида - филе сайды с кожей. По определению, сайда дешевле трески.


Просмотров: 1917