Пикша
Заменителем атлантической трески может быть пикша. После приготовления мясо пикши становится белоснежным и приобретает изысканный вкус.
Как правило, пикшу используют в качестве системного продукта рынка, не подверженного значительным колебаниям спроса и предложения и при этом нисколько не уступающего атлантической треске (в плане потребительских качеств).
Иногда пикша бывает дороже трески, но это, скорее, исключение из правил. Главным образом, пикша дешевле трески и менее подвержена ценовым колебаниям в течение года.
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ь
Э
Ю
Я
-
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9